English |
分类:新闻快讯

高铁综合技术学院党总支举办党纪学习教育读书班开班式

发布于2024年05月06日  作者:  浏览次数:

4月30日,高铁综合技术学院党总支在教学楼513举办党纪学习教育读书班开班式,学院党总支副书记王冲主持会议,学院全体党员参加会议。

会议的主题是学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委党纪学习教育部署要求。会上与会党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

通过党纪学习教育,引导学院党员干部不断坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

通过党纪学习教育,引导学院党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

通过党纪学习教育,引导学院党员干部自觉加强党性锻炼,增强党性修养,严格遵守党的纪律规矩,做到心中有党、心中有责、心中有戒,使党员干部政治素质、纪律意识得到提升,不断提高拒腐防变能力, 推动学院全面从严治党向纵深发展,把重担当、重实干、重实绩的导向树起来。

(供稿:高铁综合技术学院 撰稿:王冲 图片:孙烽迪 审核:莫建国)

【编辑:赵丙阳 终审:盛继前】

您是第:  位访问者!