English |
分类:学校要闻

学校召开2023-2024学年第二学期第五次教学工作会议

发布于2024年05月08日  作者:  浏览次数:

5月7日,学校在第二会议室召开2023-2024学年第二学期第五次教学工作会议,教务处、教师发展中心、职业教育与产业发展研究院、产教融合研究院、数字教育研究院、国际交流中心和各教学单位负责人参加了此次会议。

会上,教务处副处长房晨月公布了本学期第八、九教学周教学运行情况,相关职能部门负责人对组织进行2024年教材建设管理专项排查、吉林省专业技术人员继续教育平台采购、根据本轮双高计划终期国家终评结果出台国家双高建设先进个人表彰文件、修订“吉铁工匠”认定标准、推进校园智慧大脑填报分析一体化平台项目等重要工作进行汇报和部署。各教学单位负责人对教学工作相关情况作了汇报。

副校长李欣对下一步教学工作提出要求:要注重工作效率的实质性提升,每一项决策的制定与执行都应当迅速且精准,确保各项工作能够有效地贯彻实施并产生预期的实际效果;要不断提高工作标准,各职能部门与教学单位需持续地优化工作流程,创新工作方法,确保各项工作都能持续地得到改进与提升;要加强部门之间的沟通与协调,形成工作合力,确保各项工作的流畅性和协同性;要始终坚持以人为本,关心教师,服务教师,确保提高对基层教师的指导和服务的质量,以促进教学团队的整体发展和进步。

(供稿:教务处 撰稿:苏选庚 图片:苏选庚 审核:金鹏涛)

【编辑:赵丙阳 终审:盛继前】

1A9D6

您是第:  位访问者!